Multiplex Servo Nano Pro KARBONITE

Artikel-Nr.: 65118

Kleines, leistungsstarkes Hochleistungsservo der 12 mm-Klasse

Drehmomentstarkes Analog-Servo mit top Stellgeschwindigkeit. Das MULTIPLEX Nano Pro KARBONITE® Servo bietet beispiellose Haltbarkeit dank seines exklusiven Metall-KARBONITE® Getriebes und  seinem Kugellager an der Abtriebswelle. Das ist sehr vorteilhaft wenn geringes Spiel und hohe Stellpräzision bei mäßiger mechanischer Schockbelastung wichtig sind.
Das Nano Pro KARBONITE® liefert maximale Leistung bei geringem Gewicht und ist mit diesen Daten auch ein Favorit für industrielle Anwendungen. Die lange Lebensdauer und das einzigartig konstruierte Getriebe machen es zu einem der zuverlässigsten und effizientesten Standard-Servos auf dem Markt.

Das Nano Pro KARBONITE® ist ideal für Anwendungen in anspruchsvollen Modellen, wie Parkflyer, E-Hubschrauber bis 450er-Klasse und RC-Cars im Maßstab 1:18.

Features:

• 4-fach-Poti
• Karbonite-Getriebe
• Kugellager Abtrieb

UVP 41,90 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.

Sofort versandfertig

Breite: 12 mm